ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт и Женщина

Поэт и Женщина

28 октября 2016 - Михаил Васильков
article360453.jpg
Поэт и Женщина! Два пламени страстей,
Чувствительных, прекрасных и ранимых.
Для них насмешки грубые людей
Губительны, невыносимы.
Но свет не знает ничего острей
Стихов, разящих, как удар рапиры,
И взгляда гордой женщины сильней.
Один – весь мир несёт в душе своей,
Другая – правит  этим миром.

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0360453

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360453 выдан для произведения: Поэт и Женщина! Кто может быть  нежней,
Чувствительней, прекрасней и  ранимей?!
Для них насмешки грубые людей
Губительны, невыносимы.
Но свет не знает ничего  страшней
Стихов, разящих, как удар рапиры,
И взгляда гордой женщины сильней.
Один -  весь мир несёт в душе своей,
Другая - правит  этим миром.
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 29 октября 2016 в 08:59 +1
шикарное стихоТворение,спасибо, понравилось