ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт и читатель

Поэт и читатель

25 декабря 2013 - Константин Овшин
article177285.jpg
Наш читатель едва-едва
Станет вслушиваться в слова.
Простодушию вопреки,
Узурпирует он стихи,
И ни строчки не оценя,
Скажет: Все это - про меня!"

Ах, друзья, ни один Поэт,
Даже излучающий Свет,
Ничего не сумеет дать
Если Вы не сумеете -
                   взять.
     

© Copyright: Константин Овшин, 2013

Регистрационный номер №0177285

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177285 выдан для произведения: Наш читатель едва-едва
Станет вслушиваться в слова.
Простодушию вопреки,
Узурпирует он стихи,
И ни строчки не оценя,
Скажет: Все это - про меня!"

Ах, друзья, ни один Поэт,
Даже излучающий Свет,
Ничего не сумеет дать
Если Вы не сумеете -
                   взять.
     
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (1)
Галина Амосова # 5 февраля 2014 в 20:12 0
buket2