Голос настоящего поэта всегда звучит в нужный момент. Поэткричит надрывая сердце."Вот все пройдет" - никогда это "все" не проходит.Тысячалетняя надпись не права. Все повторяется. Как учили классики - только на новом уровне.)
Вот и Соломон прокололся! Так, в основном, и бывает: других призывают к терпению, а у самих-то его и не хватает! Хорошо подтвердили эту закономерность, Бен!
"Бренд" царя Соломона не очень подтверждается, если читать все его наставления и притчи... Очень занудно получается... Но кто знает, как было на самом деле... Кто писал, зачем писал... Спасибо Вам за размышления! С признанием!