Поэт

24 июля 2017 - Тиа Мелик


Ты обнял мир,
Своим огромным сердцем.
Ты  просто жил, 
Без жажды  отогреться и отхватить.
И  капли солнечного света-
Свои стихи 
Оставил нам в наследство.

Ты черпал вдохновение в потоках света
И щедро им делился.
Неистребима страсть живых сердец!
Невидимою нитью соединяет Бог,
Тех, кто влюблён и бесконечен.

Мир держится теплом сердечным!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0391508

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391508 выдан для произведения:

Ты обнял мир,
Своим огромным сердцем.
Ты  просто жил, 
Без жажды  отогреться и отхватить.
И  капли солнечного света-
Свои стихи 
Оставил нам в наследство.

Ты черпал вдохновение в потоках света
И щедро им делился.
Неистребима страсть живых сердец!
Невидимою нитью соединяет Бог,
Тех, кто влюблён и бесконечен.

Мир держится теплом сердечным!
 
Рейтинг: +6 407 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 25 июля 2017 в 03:38 +2
Красивые и светлые стихи! buket4
Тиа Мелик # 26 июля 2017 в 21:48 +1
Спасибо Вам, Андрей! elka2