ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэма о любви, охватывающая весь период, жизни человечества.

Поэма о любви, охватывающая весь период, жизни человечества.

21 мая 2014 - Алекандр Анис

Поэма о любви, охватывающая весь период, жизни человечества.

 

 

 

Да, жил поэт!

Стал он дед.

Потом прадед.

Затем покинул

Этот свет!!!

И снова вновь тогда

Пришёл поэт!!!

2014-01-26

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216130

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216130 выдан для произведения:

Поэма о любви, охватывающая весь период, жизни человечества.

 

 

 

Да, жил поэт!

Стал он дед.

Потом прадед.

Затем покинул

Этот свет!!!

И снова вновь тогда

Пришёл поэт!!!

2014-01-26

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!