Повороты

29 ноября 2012 - сергей бордаков

  Жизнь не хочет знать дорожных правил

  Тихую езду не признает
  Круто - влево, сразу же - направо,
  Впереди - вновь, левый поворот
 
  Вместе с ней стремительно несемся
  Вписываясь в эти виражи
  С риском, что когда-то разобьемся
  Мы догнать мечтаем миражи
  
  Приближаясь к новым поворотам
  Вновь в душе надежду затаим
  В этот раз - я первый, а не кто-то,
  И свернуть торопимся, спешим
 
  Виражи становятся все круче
  А в целом - не меняется сюжет
  И не важно то, что ты измучен,
  Остановок в жизни, просто нет
 
  Гонка та, для нас, сродни полету
  Но, однако, все не так уж просто
  Привыкаем к резким поворотам
  Вдруг, перед тобою...- перекресток!
 
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0097392

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097392 выдан для произведения:

  Жизнь не хочет знать дорожных правил

  Тихую езду не признает
  Круто - влево, сразу же - направо,
  Впереди - вновь, левый поворот
 
  Вместе с ней стремительно несемся
  Вписываясь в эти виражи
  С риском, что когда-то разобьемся
  Мы догнать мечтаем миражи
  
  Приближаясь к новым поворотам
  Вновь в душе надежду затаим
  В этот раз - я первый, а не кто-то,
  И свернуть торопимся, спешим
 
  Виражи становятся все круче
  А в целом - не меняется сюжет
  И не важно то, что ты измучен,
  Остановок в жизни, просто нет
 
  Гонка та, для нас, сродни полету
  Но, однако, все не так уж просто
  Привыкаем к резким поворотам
  Вдруг, перед тобою...- перекресток!
 
  
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 ноября 2012 в 09:31 0
Хорошо,правдиво искренне!
Как мой новый стих,,ПОДАРИ СВОЮ УЛЫБКУ,,??? smileded
сергей бордаков # 30 ноября 2012 в 05:01 0
flower