Повоем

27 октября 2021 - Сергей Шиповской
Повоем,Китька, при луне. Она поймет и примет все. Как хорошо с тобою мне... Но несовсем,но несовсем. Прости,что спрятал свой я хвост За тряпкою моих рейтуз. Прости за двухметровый рост. И что щетиной не оброс... За своенравный наш союз. Споем мы песню в унисон. Мой голос падает в фальцет. Пошлем на небеса привет. Пускай нас слышит метроном. Повоем...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0499716

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499716 выдан для произведения: Повоем,Китька, при луне. Она поймет и примет все. Как хорошо с тобою мне... Но несовсем,но несовсем. Прости,что спрятал свой я хвост За тряпкою моих рейтуз. Прости за двухметровый рост. И что щетиной не оброс... За своенравный наш союз. Споем мы песню в унисон. Мой голос падает в фальцет. Пошлем на небеса привет. Пускай нас слышит метроном. Повоем...
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 октября 2021 в 13:44 0
ХОРОШИЙ ШУТОЧНЫЙ СТИХ, СО СМЫСЛОМ!!! spasibo-10