[Скрыть]Регистрационный номер 0361300 выдан для произведения: Повяжите яркий шарф на шею...
Не смущает пусть, что дождик льет.
Непременно вас он вмиг согреет
И как лучик теплый к вам прильнет.
Настроенья нет, хандра настала:
Показалось так еще с утра...
Под ногами листья в цвет опала
Ветер гонит лихо со двора.
И с листвой уходит все плохое,
Заберет сезон дождей всю грусть.
У природы в полном все покое
И у вас все также будет, пусть!