ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Повар небытия

Повар небытия

25 июля 2020 - Юрий Тубольцев
Кулинар, изготовь из меня идеал!

Кулинар, быть на блюдце хочу я!

Кулинар, изготовь из меня идеал!

Ты твори, кулинар,

И с тобой к совершенству приду я!

И падут преграды страха,

Когда я встану из праха,

Разверзну я бездну поглощения

И пекаря того уйдёт сомнение в забвение!

(с) Юрий Тубольцев

© Copyright: Юрий Тубольцев, 2020

Регистрационный номер №0477504

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477504 выдан для произведения: Кулинар, изготовь из меня идеал!

Кулинар, быть на блюдце хочу я!

Кулинар, изготовь из меня идеал!

Ты твори, кулинар,

И с тобой к совершенству приду я!

И падут преграды страха,

Когда я встану из праха,

Разверзну я бездну поглощения

И пекаря того уйдёт сомнение в забвение!

(с) Юрий Тубольцев
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!