ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потеряла...

Потеряла...

7 февраля 2020 - Анна Магасумова
article466971.jpg
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас" 
(автор неизвестен)


Частичку жизни, частичку сердца

Я потеряла,

Не первый раз, но больно  так...

Ты не узнала.

Нельзя  делиться  сокровенным -

Пусть остаётся!

И если боль мне причиняешь  -

Ты не вернёшься...

Но мне легко! Иду дорогой -

И улыбаюсь!

О ком пишу, кто боль принёс, -

Вам не признаюсь...

© Copyright: Анна Магасумова, 2020

Регистрационный номер №0466971

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466971 выдан для произведения: "Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас" 
(автор неизвестен)

Частичку жизни, частичку сердца
Я потеряла,
Не первый раз, но больно  так...

Ты не узнала.

Нельзя  делиться  сокровенным -

Пусть остаётся!

И если боль мне причиняешь  -

Ты не вернёшься...

Но мне легко! Иду дорогой -

И улыбаюсь!

О ком пишу, кто боль принёс, -

Вам не признаюсь...
 
Рейтинг: +5 227 просмотров
Комментарии (3)
Алла Иванова # 25 февраля 2020 в 09:31 0
eda-9
Анна Магасумова # 8 марта 2020 в 20:37 0
С весной! buket-tyulpanov
Ирина Рудзите # 5 апреля 2020 в 14:54 0
super-5 cvetok-8