ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерь всех постигая суть

Потерь всех постигая суть

29 июля 2013 - Натали Давыдова

 Потерь всех постигая суть,
Мы за мечтой своей идем.
И отмеряем жизни путь:
Сегодня, завтра, день за днем.

Вот -вот и встретим мы ее,
Надежде, вере - нет границ
Надеясь разглядеть свое, 
В потоке бесконечном лиц.

Прошла опять, но не она.
Увы, и с нею не знаком.
Давно забытая весна
Чуть тронет сердце холодком.

И в вечном поиске любви,
Беспечно проживая годы,
Мы времени отдав долги,
Вновь наслаждаемся свободой.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0150035

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150035 выдан для произведения:

 Потерь всех постигая суть,
Мы за мечтой своей идем.
И отмеряем жизни путь:
Сегодня, завтра, день за днем.

Вот -вот и встретим мы ее,
Надежде, вере - нет границ
Надеясь разглядеть свое, 
В потоке бесконечном лиц.

Прошла опять, но не она.
Увы, и с нею не знаком.
Давно забытая весна
Чуть тронет сердце холодком.

И в вечном поиске любви,
Беспечно проживая годы,
Мы времени отдав долги,
Вновь наслаждаемся свободой.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!