ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящение Т.С

Посвящение Т.С

27 марта 2016 - Алексей Хламский
Вас не коснулась осень увядания,
Счастливица, все также хороши,
Верны все также своему призванию,
Быть женщиной для тела и души.
 
Я счел бы Вас за сказочное диво,
Не будь Вы так обыденно болтливы.

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0336199

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336199 выдан для произведения: Вас не коснулась осень увядания,
Счастливица, все также хороши,
Верны все также своему призванию,
Быть женщиной для тела и души.
 
Я счел бы Вас за сказочное диво,
Не будь Вы так обыденно болтливы.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!