ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постоянство

Постоянство

16 октября 2019 - Андрей Бонди
article459293.jpg
Мои не спящие собратья по перу,
Какую цену вы заплатите за слово?
Вы не боитесь, что его вдруг отберут,
А ведь оно всему великому основа.

Жизнь наша, в общем, состоит из мелочей,
И каждый волен думать так или иначе.
Ко мне слова приходят в каждой из ночей,
И постоянство это что-нибудь, да значит.

20.06.2016

 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459293

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459293 выдан для произведения: Мои не спящие собратья по перу,
Какую цену вы заплатите за слово?
Вы не боитесь, что его вдруг отберут,
А ведь оно всему великому основа.

Жизнь наша, в общем, состоит из мелочей,
И каждый волен думать так или иначе.
Ко мне слова приходят в каждой из ночей,
И постоянство это что-нибудь, да значит.

20.06.2016

 
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 октября 2019 в 23:03 0
best-2
Браво, Андрей!!
Очень интересная работа
и прочтение мне понравилось!!
Спасибо большое!!
Андрей Бонди # 16 октября 2019 в 23:05 0
Очень приятно, Анна!!! spasibo-20