ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постой, ты говорил нельзя молчать

Постой, ты говорил нельзя молчать

21 сентября 2017 - Ольга Романова
article396901.jpg
***   ***   ***
Постой, ты говорил нельзя молчать!
Что надо раскрывать пошире душу!
А как же боль тогда одолевать?
Когда тебе теранят сердце, душу?
 
Ты просто осознай в сознанье свет!
Позволь ему войти во все пределы!
Ведь ты же Бог! Не нужно осуждать!
Ведь ты же Бог! Прощай душой умело!
 
В тебе заложен истинный восход,
Любовь храниться в сердце безусловно
Даруй ты людям радости приход
И навсегда забудешь это слово: «Больно»
 
Ольга Романова
 
19.09.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0396901

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396901 выдан для произведения: ***   ***   ***
Постой, ты говорил нельзя молчать!
Что надо раскрывать пошире душу!
А как же боль тогда одолевать?
Когда тебе теранят сердце, душу?
 
Ты просто осознай в сознанье свет!
Позволь ему войти во все пределы!
Ведь ты же Бог! Не нужно осуждать!
Ведь ты же Бог! Прощай душой умело!
 
В тебе заложен истинный восход,
Любовь храниться в сердце безусловно
Даруй ты людям радости приход
И навсегда забудешь это слово: «Больно»
 
Ольга Романова
 
19.09.2017
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!