ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постновогоднее.

Постновогоднее.

27 февраля 2012 - Елена Липецкая
article30461.jpg

Ну вот и всё.
Прошёл и этот Новый год.
Прошелестела сказки той последняя страница.
А Новый год прошёл
И никогда не сможет повториться.
И пусть летят года!
Проносятся стрелой калёной даты-птицы!
Не сможем позабыть мы все того,
Что так спешит с прозрачной Летой слиться.
В одну и ту же воду дважды не войдёшь,
И юности пора, увы, не возвратится!
Пусть мы давно уже не молодёжь,
Но к старикам ещё успеем мы прибиться!
Туда не стоит нам спешить!
А потому - не будем торопиться!

Елена Липецкая 18.01.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0030461

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030461 выдан для произведения:

Ну вот и всё.
Прошёл и этот Новый год.
Прошелестела сказки той последняя страница.
А Новый год прошёл
И никогда не сможет повториться.
И пусть летят года!
Проносятся стрелой калёной даты-птицы!
Не сможем позабыть мы все того,
Что так спешит с прозрачной Летой слиться.
В одну и ту же воду дважды не войдёшь,
И юности пора, увы, не возвратится!
Пусть мы давно уже не молодёжь,
Но к старикам ещё успеем мы прибиться!
Туда не стоит нам спешить!
А потому - не будем торопиться!

Елена Липецкая 18.01.11.

 

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 8 мая 2012 в 03:14 0
v elka2
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Липецкая # 8 мая 2012 в 13:49 0

огромное спасибо, Вячеслав!