ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постепенно вся горечь ушла...

Постепенно вся горечь ушла...

3 декабря 2013 - Андрей Фурман
article172871.jpg
Постепенно вся горечь ушла,
Но осталась тоска и печаль.
Наступила холодная мгла.
Сколько лет я стремлюсь на причал.

Суета повседневных забот
Только бесит уставшую душу.
Вновь бегу  от душевных невзгод.
Мою горечь никто не осушит.

Да и может ли кто осушить?
Да кому до другого есть дело?
Начинают и мысли душить...
На стене твоё имя я мелом

Написал. Не стирай, я прошу!
Все равно в этом мире безбожном
Что - то сделали неосторожно, -
Много боли с собой я ношу.

Боли много. Не стоит грустить! 
Отряхнись от мещанского хлама.
Я врагам всё сумею простить...
Это - просто житейская драма.

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0172871

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172871 выдан для произведения: Постепенно вся горечь ушла,
Но осталась тоска и печаль.
Наступила холодная мгла.
Сколько лет я стремлюсь на причал.

Суета повседневных забот
Только бесит уставшую душу.
Вновь бегу  от душевных невзгод.
Мою горечь никто не осушит.

Да и может ли кто осушить?
Да кому до другого есть дело?
Начинают и мысли душить...
На стене твоё имя я мелом

Написал. Не стирай, я прошу!
Все равно в этом мире безбожном
Что - то сделали неосторожно, -
Много боли с собой я ношу.

Боли много. Не стоит грустить! 
Отряхнись от мещанского хлама.
Я врагам всё сумею простить...
Это - просто житейская драма.
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:06 +1
Столько боли и любви!
Андрей Фурман # 3 декабря 2013 в 10:09 0
Спасибо,Николина!))) Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого! buket2
Alexander Ivanov # 3 декабря 2013 в 10:45 +1
Прекрасная чувственная работа, Андрей! Великолепно написано! live1
С уважением, Александр.
Андрей Фурман # 3 декабря 2013 в 10:50 0
Спасибо огромное, Александр!)))) Всего Вам самого - самого! С теплом, Андрей
Ольга Борина # 4 декабря 2013 в 17:31 +1
Замечательно, Андрей!!! smileded
Андрей Фурман # 4 декабря 2013 в 17:33 0
Спасибо огромное, Оля!))) Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого! buket2