ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСМОТРИ НА СЕБЯ

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ

13 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article190290.jpg


Время стало бежать скорее.

Обнажается Антарктида.

С ней рифмуется Атлантида.

 

Изучаются: Гиперборея,

Харахорской горы тоннели,

Лабиринты и параллели…

 

То ли – скифы мы, то ли арии,

То ли выходцы из Биармии?

 

Вместо веры – карты Таро.

Тот клейменный, на этом тавро.

В гороскопы, как в телескопы,

Смотрят  гангстеры и филантропы…

 

Ждёт планета, свернувшись в клубок.

Звезды падают. С нами Бог!

13.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0190290

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190290 выдан для произведения:


Время стало бежать скорее.

Обнажается Антарктида.

С ней рифмуется Атлантида.

 

Изучаются: Гиперборея,

Харахорской горы тоннели,

Лабиринты и параллели…

 

То ли – скифы мы, то ли арии,

То ли выходцы из Биармии?

 

Вместо веры – карты Таро.

Тот клейменный, на этом тавро.

В гороскопы, как в телескопы,

Смотрят  гангстеры и филантропы…

 

Ждёт планета, свернувшись в клубок.

Звезды падают. С нами Бог!

13.04.14

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!