ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послесловие

Послесловие

 

У историй, основное,- послесловие,
То бишь, маленькая скажем, резолюция.
Пустоту в душе и в теле малокровие,
Нам оставила надолго революция.

И конюшни её "авиевы" моются,
Закопычено там всё и зановожено.
А за грязью пятна крови скроются ?
Ведь на них строительство заложено.

Все фундаменты у нас исконно красные.
Освятить бы. Надо с покаяния.
Мысли кумачёвые, атласные,
Требуют беды, как подаяния.

К жизни поменялись восприятия,
Лишь бы в послесловии не ссучиться.
Поменять законы на понятия ?
Тоже вариант. А вдруг получится ?

 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2013

Регистрационный номер №0146654

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146654 выдан для произведения:

 

У историй, основное,- послесловие,
То бишь, маленькая скажем, резолюция.
Пустоту в душе и в теле малокровие,
Нам оставила надолго революция.

И конюшни её "авиевы" моются,
Закопычено там всё и зановожено.
А за грязью пятна крови скроются ?
Ведь на них строительство заложено.

Все фундаменты у нас исконно красные.
Освятить бы. Надо с покаяния.
Мысли кумачёвые, атласные,
Требуют беды, как подаяния.

К жизни поменялись восприятия,
Лишь бы в послесловии не ссучиться.
Поменять законы на понятия ?
Тоже вариант. А вдруг получится ?

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 19:16 0
Дружище, только не авиевы, а авгиевы. Сечешь разницу? А так, здорово!