ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последняя страница

Последняя страница

12 ноября 2016 - Андрей Бонди
Последняя страница дневника -
Как будто подведение итогов.
Я не узнал, что завтра ждёт наверняка.
Ну, а пока, я сделал так немного.

Неровный почерк ни о чём не говорит,
Писались строчки в разной обстановке.
Не всё конечно память сохранит,
Была бы ручка вновь на изготовке.

Всё, чем живу, я заношу сюда,
Когда люблю, когда я ненавижу.
Влияют ли на творчество года?
Конечно же, я это ясно вижу.

Меня бросали, мне плевали вслед,
Всё потому, что я собой остался.
Для каждого найдётся свой ответ,
Своим ли делом жизни занимался.

28.05.2011 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0362462

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362462 выдан для произведения: Последняя страница дневника -
Как будто подведение итогов.
Я не узнал, что завтра ждёт наверняка.
Ну, а пока, я сделал так немного.

Неровный почерк ни о чём не говорит,
Писались строчки в разной обстановке.
Не всё конечно память сохранит,
Была бы ручка вновь на изготовке.

Всё, чем живу, я заношу сюда,
Когда люблю, когда я ненавижу.
Влияют ли на творчество года?
Конечно же, я это ясно вижу.

Меня бросали, мне плевали вслед,
Всё потому, что я собой остался.
Для каждого найдётся свой ответ,
Своим ли делом жизни занимался.

28.05.2011 
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 ноября 2016 в 09:37 0
внутренний мир так глубок...мысли вслух,отличные стихи,пусть в этом дневнике будет ещё много исписанных страниц...
Андрей Бонди # 13 ноября 2016 в 22:05 +1
Большое спасибо! За одним дневником последует следующий)))
Ивушка # 13 ноября 2016 в 22:22 0
и надо полагать что следущий дневник будет ещё интереснее,роскошного вечера
Андрей Бонди # 13 ноября 2016 в 22:51 +1
Так и будет, обещаю!!!