ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ

ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ

1 августа 2017 - Борис Илюхин

Моих друзей ушедших лица
Я перечитываю вновь
И верю в дружбу и любовь,
Лишь ты мне перестала сниться.

Мой грустный ангел-правослов
Счёл снов излишней вереницу
И просто в книге моих снов
Бесстрастно вымарал страницу…


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0392287

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392287 выдан для произведения:
Моих друзей ушедших лица
Я перечитываю вновь
И верю в дружбу и любовь,
Лишь ты мне перестала сниться.

Мой грустный ангел-правослов
Счёл снов излишней вереницу
И просто в книге моих снов
Бесстрастно вымарал страницу…


 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 1 августа 2017 в 18:11 +1
Страница склилась с другой.
Их разлепить - и будет сниться.
Смотрите только с квозь ресницы,
чтоб не спугнуть снов легкий рой.