ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

20 декабря 2011 - Александр Кучерук

11 января 2011.

 

 

ПОЧТИ ОГ

 

Последний лист –

последней каплей –

упал. И всё. И – ничего.

Кому-то радостно

(не так ли?),

что смерть не выбрала его…

 

Но коли счёл себя поэтом

и вяжешь в строки

мыслей нить

зачем по воровским заветам

собрался в этом мире жить?

 

Ты выпьешь чая с булкой с маслом

и новый нарифмуешь стих,

а где-то звёздочка погасла

и не успела даже вспых…

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0007104

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007104 выдан для произведения:

11 января 2011.

 

 

ПОЧТИ ОГ

 

Последний лист –

последней каплей –

упал. И всё. И – ничего.

Кому-то радостно

(не так ли?),

что смерть не выбрала его…

 

Но коли счёл себя поэтом

и вяжешь в строки

мыслей нить

зачем по воровским заветам

собрался в этом мире жить?

 

Ты выпьешь чая с булкой с маслом

и новый нарифмуешь стих,

а где-то звёздочка погасла

и не успела даже вспых…

 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Бурашникова # 22 декабря 2011 в 21:45 0
Браво!!!
Замечательно сказано! girlkiss