С наступающим, Владимир! Конечно, радость! Как встретишь, таким и будет! А встречать мы собираемся исключительно весело и уютно! ))))) Здоровья, удачи и счастья в Новом году!
флаг победы... замечательная и очень оригинальная находка, Александр!)) несет, правда, оттенок печальный в том отношении, что коли есть победа, то значит была борьба... Вы бы знали, КАК я устала от этой борьбы! за всё, во всём, со всеми... да, не воинственная, но требующая таких затрат, прежде всего, души... и вот снова Новый год... каким был...я всегда вспоминаю об этом, и у нас есть традиция проговаривать это за праздничным столом... одно я знаю, год для меня был хорошим во многих отношениях) и это здорово! и я очень благодарна каждому его дня... осмелюсь предположить, что солнцу в моих ладонях тоже уютно...
Конечно уютно! Ведь Вы, Рената, дарите его своим собеседникам, а оно снова к Вам возвращается, согрев того, кому Вы его отдавали! Если бы не было уютно, не возвращалось бы )))
Я очень рад, что прожитый год был для Вас добрым! И мне он тоже дорог! Попросим же и Наступающий год быть для нас благосклонным и удачным! Чтобы было о чем вспомнить к следующему декабрю и улыбнуться! )))