ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний день.....

Последний день.....

30 ноября 2012 - Александр Хачков

Чёрным ободом,в небе луна
Чёрный снег,чёрный мрак освещает
Поглотила весь свет тишина
В горле крик, в полуслове стихает

Обречён навсегда старый мир
Перед вспышкой, над нами сверхновой
Мы с тобой, заглянули на пир
Пир прощальный,до слёз невесёлый

На столах пиво, брага и мёд
Гости молоды,но как лунь сЕды
Почему тишина,словно лёд
Заморозила зёрна беседы

Мы встаём,в след звенит тишина
Сердце бьётся,с растущей тревогой,
Не светлеет на небе луна
Но эфир растворился с сверхновой

© Copyright: Александр Хачков, 2012

Регистрационный номер №0097833

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097833 выдан для произведения:

Чёрным ободом,в небе луна
Чёрный снег,чёрный мрак освещает
Поглотила весь свет тишина
В горле крик, в полуслове стихает

Обречён навсегда старый мир
Перед вспышкой, над нами сверхновой
Мы с тобой, заглянули на пир
Пир прощальный,до слёз невесёлый

На столах пиво, брага и мёд
Гости молоды,но как лунь сЕды
Почему тишина,словно лёд
Заморозила зёрна беседы

Мы встаём,в след звенит тишина
Сердце бьётся,с растущей тревогой,
Не светлеет на небе луна
Но эфир растворился с сверхновой

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!