ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последние осенние недели...

Последние осенние недели...

14 ноября 2019 - Лора Дан
article461099.jpg

Последние осенние недели...
Холодный ветер кружит у берёз.
Уже и птицы к югу улетели,
А первый снег привет зимы принёс.

Осенняя пора - восторга время.
Вновь бросил ветер листья у дорог!
И нужно ли тревог, страданий бремя,
Уныния безжалостный порок?

Страдание не будет вечно длиться,
Свой взгляд на мир всего лишь поменять!
И посмотреть вокруг, и вдохновиться,
И то, что свыше послано, - принять
В последние осенние недели...


(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0461099

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461099 выдан для произведения:
Последние осенние недели...
Холодный ветер кружит у берёз.
Уже и птицы к югу улетели,
А первый снег привет зимы принёс.

Осенняя пора - восторга время.
Вновь бросил ветер листья у дорог!
И нужно ли тревог, страданий бремя,
Уныния безжалостный порок?

Страдание не будет вечно длиться,
Свой взгляд на мир всего лишь поменять!
И посмотреть вокруг, и вдохновиться,
И то, что свыше послано, - принять
В последние осенние недели...


(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 19:02 0
Осенняя красота. Браво! И фото чудо. Певуче!
Лора Дан # 15 ноября 2019 в 19:04 0
О, спасибо, Галина! Какой кот! Прелесть!!!

С теплом, Лора.

spasibo-2