ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последние аккорды

Последние аккорды

9 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2187.jpg

Родилось, как рецензия,
на красивое стихотворение:

...не печалься, мой друг,и опять
то не осень, а зрелость пришла,
убелила слегка твою прядь,
расписала травинки, легка
ее поступь, как золота лист,
что нанизаны в нитях дождя,
не грусти, друг сердечный, держись,
и уходит, поверь, все не зря...

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002187

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002187 выдан для произведения:

Родилось, как рецензия,
на красивое стихотворение:
http://www.proza.ru/2011/10/05/166

...не печалься, мой друг,и опять
то не осень, а зрелость пришла,
убелила слегка твою прядь,
расписала травинки, легка
ее поступь, как золота лист,
что нанизаны в нитях дождя,
не грусти, друг сердечный, держись,
и уходит, поверь, все не зря...

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!