ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послать бы...

Послать бы...

22 августа 2018 - Сергей Блик

Здесь доминанты
Брошены в огонь,
Стрелялось в них наобум,
Только лишь проверить.
Нам захотелось перемен,
Задрало офигенное бездейство.
И вроде суета и бег трусцой,
Но всё, всё без толку для многих.
А тут ещё пожары, дурость,
Гибели, конфликты, взятки...
Опять с экранов нам террор,
И бескочнечность детективов,
Разгулы пошлости, маразмов...
 
Послать бы к черту...Улететь
И путешествовать к другим
Планетам. Да, всё неладное
Со мной и с нашим Миром.
И крылья сложены в углу,
Давно не лётаны и все
Заброшены, запылены.
И надо, надо по утру
Взлететь, пока и
Это... крылья не забыли.
 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0423232

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423232 выдан для произведения:
Здесь доминанты
Брошены в огонь,
Стрелялось в них наобум,
Только лишь проверить.
Нам захотелось перемен,
Задрало офигенное бездейство.
И вроде суета и бег трусцой,
Но всё, всё без толку для многих.
А тут ещё пожары, дурость,
Гибели, конфликты, взятки...
Опять с экранов нам террор,
И бескочнечность детективов,
Разгулы пошлости, маразмов...
 
Послать бы к черту...Улететь
И путешествовать к другим
Планетам. Да, всё неладное
Со мной и с нашим Миром.
И крылья сложены в углу,
Давно не лётаны и все
Заброшены, запылены.
И надо, надо по утру
Взлететь, пока и
Это... крылья не забыли.
 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 30 августа 2018 в 20:39 0
Согласен Сергей.... крылья в углу это негоже так.....
Сергей Блик # 31 августа 2018 в 10:25 0
c0411 СПАСИБО ДИМА!!!