ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По снежинке, по капле лета...

По снежинке, по капле лета...

26 марта 2015 - Серж Хан
повседневность «в карандаше»,
на клочках снеговой бумаги.
               Лики Тишины 


Повседневность – не по душе.
По снежинке, по капле лета,
Днём и вечером помня это,
Разливаюсь внутри клише.

Это путь от звезды к звезде.
С каждой буквой меняя форму
Между штилем и сильным штормом,
Я везде и почти нигде.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279454

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279454 выдан для произведения: повседневность «в карандаше»,
на клочках снеговой бумаги.
               Лики Тишины 


Повседневность – не по душе.
По снежинке, по капле лета,
Днём и вечером помня это,
Разливаюсь внутри клише.

Это путь от звезды к звезде.
С каждой буквой меняя форму
Между штилем и сильным штормом,
Я везде и почти нигде.
 
Рейтинг: +10 415 просмотров
Комментарии (3)
Dr. AS # 3 февраля 2017 в 23:25 +2
Чёрное море шумит!
Ирина Лейшгольд # 14 марта 2017 в 01:01 +2
Штиль и шторм - одно и то же, только разные знаки, тем более, если не выходишь из клише.
Пронькина Татьяна # 28 марта 2022 в 22:27 +1
Шикарное стихотворение, Серж! buket7