ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порвалась нить

Порвалась нить

16 августа 2014 - Сергей Куринный

Порвалась нить, рассыпан бисер снов,

мир параллельный с датой возвращенья,

но брошено на плаху обсужденья,

безболие под тени каблуков...

 

Порвалась нить безмолвия души

а каблуки сломались от усилий,

и что-то оказалось в изобильи,

а хочется ли с этим, просто жить?

 

Порвалась нить, рассыпан бисер снов,

безмолвствует бездушие безболья,

замоченная рана в алкоголе,

в мир параллельный можно босиком...

 

А что там ждёт, когда не то пальто,

в одежде рваной даже без заплаток …?

Хотя и жить, казалось бы, не гладко,

и, даже, просто не уместен торг…

© Copyright: Сергей Куринный, 2014

Регистрационный номер №0233254

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233254 выдан для произведения:

Порвалась нить, рассыпан бисер снов,

мир параллельный с датой возвращенья,

но брошено на плаху обсужденья,

безболие под тени каблуков...

 

Порвалась нить безмолвия души

а каблуки сломались от усилий,

и что-то оказалось в изобильи,

а хочется ли с этим, просто жить?

 

Порвалась нить, рассыпан бисер снов,

безмолвствует бездушие безболья,

замоченная рана в алкоголе,

в мир параллельный можно босиком...

 

А что там ждёт, когда не то пальто,

в одежде рваной даже без заплаток …?

Хотя и жить, казалось бы, не гладко,

и, даже, просто не уместен торг…

 

©Сергей Куринный   5 августа 2014 г., ‏‎14:30:23

 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Никитенкова # 19 августа 2014 в 09:30 +1
Глубокий смысл стиха. Понравилось. smile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Ольга бе Лова # 9 июля 2015 в 17:37 +1
Поражает бездонная глубина Ваших строчек...
Сергей Куринный # 9 июля 2015 в 21:56 +1
Спасибо, Оля! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9