ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто мне поможет...

Кто мне поможет...

22 апреля 2013 - Шамар Айтказин

 

 

Кто мне поможет женщин логику понять.

Не лезут джинсы, я похудею надо взять.

Высок каблук, привыкну ничего.

К мученьям привыкать им каково!

 

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0132506

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132506 выдан для произведения:


Люблю я в шахматы играть,

И в жизни думаю порою:

«Эх, не вскочить бы только в мат,

И горе пережить – играя!

 

Держись, дружище, - всё пройдёт, -

Лишь бы не сделать слабый ход;

Ищи упрямо – лучшие,

Не труся перед случаем,

И вот – судьбу перевернёт –

Сильнейший –

              Он тебя спасёт,

Откроет новые хода,

А сдаться… можно хоть когда!»

 Ни что не огорчает
В жизни так,
Как вечный шах!
Или когда попал       
В цугцванг!

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Александр Приймак # 8 мая 2013 в 11:05 +1
Ну, бывает, конечно, разное...
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/shahmaty-zhizni.html
Иринка Биткина # 15 апреля 2014 в 08:39 +1
flower