*
" Дедуня, помоги моей печали!
Дай зелья мне его приворожить...
Я не хочу, чтоб люди что-то знали,
Но без него на свете мне не жить!
-
Любезный, заплачу тебе с лихвою,
Ты только излечи мою печаль!
Его я вижу, как глаза закрою-
Он, будто, от меня уходит вдаль...
-
Не отпускай! Приворожи, родимый!
Мне жизнь постыла без его любви...
Единственный он мой, такой любимый,
От равнодушия его ты излечи!"
-
С ухмылкой дед в глаза девичьи смотрит-
Он к этому давным - давно привык.
Приворожит его - ей жизнь испортит,
Что делать, коль в глазах застывший крик?!
-
На ворожбу надеется, но душу
Коварным приворотом - не купить!
И не убить любовь, и не разрушить,
[Скрыть]Регистрационный номер 0061211 выдан для произведения:
*
" Дедуня, помоги моей печали!
Зелья мне дай его приворожить...
Я не хочу, чтоб люди что-то знали,
Но без него на свете мне не жить!
-
Любезный, заплачу тебе с лихвою,
Ты только излечи мою печаль!
Его я вижу, как глаза закрою-
Уходит будто от меня он вдаль...
-
Не отпускай! Приворожи, родимый!
Мне жизнь постыла без его любви...
Он мой единственный,такой любимый,
От равнодушия его ты излечи!"
-
С ухмылкой дед в глаза девичьи смотрит-
Он к этому давным-давно привык.
Приворожит-не он ей жизнь испортит,
Что делать, коль в глазах застывший крик?!
-
На ворожбу надеется, но душу
Снадобьями, деньгами-не купить!
Чужое сердце не понять, не слушать-
Ужасно! Не заставишь ведь любить!
Всё верно.Если любишь то никакая ворожба не нужна. Эти строчки звучат как "мораль "Сейчас я думаю,что нужно как вывод эти слова оставить.Я напишу в личку.
На ворожбу надеется, но душу Снадобьями, деньгами - не купить! Чужое сердце не понять, не слушать- Ужасно! Не заставишь ведь любить!
Да, представь себе! Но этот приворот только привязываети мучает всю жизнь...Ни любви, ни счастья он не приносит... Моя золовка испытала на себе... облегчённо вздохнула, когда муж умер, но всю жизнь себя винила за то, что пошла на этот обман!
А, я вот сама с такой ворожбой сталкивалась. Домой-то отец вернулся, но счастье ни маме , ни нам, детям это не принесло. Леночка, замечательные стихи! Вот, аж дымится зелье колдовское!
"На ворожбу надеется, но душу Коварным приворотом - не купить! И не убить любовь, и не разрушить, Коль чувство есть, то суждено любить." - нельзя судьбу обмануть, таким путем счастливой не быть!