Порок.

1 февраля 2013 - Genri

  Неприятие мира - тоже повод к беде: 

 Искривление мыслей и наших поступков, 
 Как воткнутый кол в бурлящей реке - 
 Одиноко торчит безучастным уступом. 

 Это – когда вёсла бросив вдоль 
 Лодки, несущейся на пороги - 
 Ты ждёшь обречённо последнюю боль, 
 Зажмурив глаза на изломе дороги... 

 Фатализм, не бросающий взор в даль, 
 Окопавшийся в старом, сыром окопе,- 
 Не эта ли наша с тобой печаль, 
 И утопленье во вселенском пороке.?
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0113706

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113706 выдан для произведения:

  Неприятие мира - тоже повод к беде: 

 Искривление мыслей и наших поступков, 
 Как воткнутый кол в бурлящей реке - 
 Одиноко торчит безучастным уступом. 

 Это – когда вёсла бросив вдоль 
 Лодки, несущейся на пороги - 
 Ты ждёшь обречённо последнюю боль, 
 Зажмурив глаза на изломе дороги... 

 Фатализм, не бросающий взор в даль, 
 Окопавшийся в старом, сыром окопе,- 
 Не эта ли наша с тобой печаль, 
 И утопленье во вселенском пороке.?
 
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!