ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порок зрения

Порок зрения

24 августа 2023 - Андрей Карпов
article519802.jpg
                                  «Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло...»
                                  (1-е послание Коринфянам апостола Павла, 13:12) 


Со всеми слеп и я, 
Хоть каждый — зряч по сути. 
Мой образ бытия, 
По-видимому, мутен, —

Как мутен мира холст, 
Когда очки снимаю, 
Как смутен мой вопрос, 
Которым ум ломаю. 

И те, чья жизнь — не зря, 
Как говорит Апостол, 
Не многое здесь зрят. 
А кажется — так просто... 


© Карпов Андрей Владимирович
Сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/

© Copyright: Андрей Карпов, 2023

Регистрационный номер №0519802

от 24 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519802 выдан для произведения:                                   «Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло...»
                                  (1-е послание Коринфянам апостола Павла, 13:12) 


Со всеми слеп и я, 
Хоть каждый — зряч по сути. 
Мой образ бытия, 
По-видимому, мутен, —

Как мутен мира холст, 
Когда очки снимаю, 
Как смутен мой вопрос, 
Которым ум ломаю. 

И те, чья жизнь — не зря, 
Как говорит Апостол, 
Не многое здесь зрят. 
А кажется — так просто... 


© Карпов Андрей Владимирович
Сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!