ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 15. Порой улыбки не хватает...

15. Порой улыбки не хватает...

Порой улыбки не хватает...
 Она подарит мне покой,
Как же сердце озноб сжимает,
Трудно быть совсем, совсем одной...

Я счастью душу распахнула,
В гости друзей своих позвала,
Одиночество ногою "пнула".
Снова весна в душе расцвела!

И я теперь. живу друзьями,
Они мне дарят солнышка свет,
Одиночество гнала стихами,
Так нашла я для себя ответ!
***********

Ты к свету повернись,
Забудь тоску-печаль,
И солнцу улыбнись,
И пусть немного жаль,
Что прошлое ушло,
Ему рукой махни,
Всё будет хорошо
Ты лучше отдохни 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0062408

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062408 выдан для произведения:

Порой улыбки не хватает...
Которая дарИт мне покой,
Как же сердце озноб сжимает,
Трудно быть совсем, совсем одной...

Я счастью душу распахнула,
В гости друзей своих позвала,
Одиночество ногою "пнула".
Снова весна в душе расцвела!

И я теперь. живу друзьями,
Они мне дарят солнышка свет,
Одиночество гнала стихами,
И я нашла для себя ответ!
***********

Ты к свету повернись,
Забудь тоску-печаль,
И солнцу улыбнись,
И пусть немного жаль,
Что прошлое ушло,
Ему рукой махни,
Всё будет хорошо
Ты лучше отдохни 

 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Рахманова # 14 июля 2012 в 18:50 0
soln
Лидия Гржибовская # 14 июля 2012 в 19:04 0
Елена Нацаренус # 14 июля 2012 в 22:26 0
Лидочка, счастья тебе и здоровья! Пусть бодрость духа никогда не покидает тебя, дорогая!
Лидия Гржибовская # 20 июля 2012 в 10:55 0