ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порой ответа на вопрос ты не находишь

Порой ответа на вопрос ты не находишь

26 октября 2014 - Владимир Винников

Порой ответа на вопрос ты не находишь,

Но если же от поиска уходишь,

Не сможешь ты высокого достичь,

И из охотника, ты превратишься в дичь.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0248191

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248191 выдан для произведения:

Порой ответа на вопрос ты не находишь,

Но если же от поиска уходишь,

Не сможешь ты высокого достичь,

И из охотника, ты превратишься в дичь.

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 26 октября 2014 в 13:38 0
Правдиво.
Владимир Винников # 27 октября 2014 в 07:12 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9