ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порой дождливы осужденья

Порой дождливы осужденья

12 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article358113.jpg
* * *
Какие б чувства ни таились,
Какие б слёзы не лились,
Перед душой моей молились,-
Мир создан так и ты смирись.

Бывают в тягу принужденья,
Не понимает нас никто,
Душа поймёт изображенья,
И примет с боли без всего.

Порой дождливы осужденья,
С исхода к счастью проникал,
С тобой мой друг, без пораженья,-
К душе крепился, прибегал.

Иные мне порой терпенья,
С ума сходил перед собой,
И в чувствах гордости, виденья,-
В дали я видел перед тобой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0358113

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358113 выдан для произведения: * * *
Какие б чувства ни таились,
Какие б слёзы не лились,
Перед душой моей молились,-
Мир создан так и ты смирись.

Бывают в тягу принужденья,
Не понимает нас никто,
Душа поймёт изображенья,
И примет с боли без всего.

Порой дождливы осужденья,
С исхода к счастью проникал,
С тобой мой друг, без пораженья,-
К душе крепился, прибегал.

Иные мне порой терпенья,
С ума сходил перед собой,
И в чувствах гордости, виденья,-
В дали я видел перед тобой.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!