ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора (ремейк)

Пора (ремейк)

Пора напрячь для жизни жилы-вены,
По нитям возраста с лихвой ударить,
Чтоб не предать мечты нетленность,
К ней прикорнуть и в ней растаять…

…А не получиться остаться,
Придёт, скорбя, от нас отставший,
И принесёт в юдоль погоста тлена
В кармане, шкалик затесавший,
Нам двести грамм простого хлеба.

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0518147

от 18 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518147 выдан для произведения: Пора напрячь для жизни жилы-вены,
По нитям возраста с лихвой ударить,
Чтоб не предать мечты нетленность,
К ней прикорнуть и в ней растаять…

…А не получиться остаться,
Придёт, скорбя, от нас отставший,
И принесёт в юдоль погоста тлена
В кармане, шкалик затесавший,
Нам двести грамм простого хлеба.
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!