ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора настала вспомнить обо всём...

Пора настала вспомнить обо всём...

7 апреля 2020 - Серж Хан
Пора настала вспомнить обо всём,
О бывшем и несбывшемся, о вечном,
О том, что существуем, не живём,
Когда недобры мы, бесчеловечны.

Пришла пора итоги подводить -
И пусть богат ты меньше, чем хотелось,
Но у кого-то рядом, может быть,
Желанье жить, потухнув, разгорелось
При помощи твоей...

А вдруг стихи
Твои запомнят, и какой-то критик
Решит, что они даже неплохи,
О них напишет книгу на иврите...


28 марта, 7 апреля 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0471458

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471458 выдан для произведения: Пора настала вспомнить обо всём,
О бывшем и несбывшемся, о вечном,
О том, что существуем, не живём,
Когда недобры мы, бесчеловечны.

Пришла пора итоги подводить -
И пусть богат ты меньше, чем хотелось,
Но у кого-то рядом, может быть,
Желанье жить, потухнув, разгорелось
При помощи твоей...

А вдруг стихи
Твои запомнят, будущий читатель
Решит, что они очень неплохи
И даже процитирует некстати...


28 марта, 7 апреля 2020
 
Рейтинг: +16 326 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 7 апреля 2020 в 07:31 +1
Очень даже неплохое стихотворение с философским подтекстом. Понравилось.
Скальд # 7 апреля 2020 в 10:04 +1
Каждым днём, как будто бы в последнем,
Надо вспоминать о предыдущих,
Подводить итоги о прошедшем,
Помня о насущном и грядущих ...
Галина Соловьева # 25 апреля 2020 в 15:23 +1
Серёжа, благодарю за стихи, за размышления.
Успехов, Благополучия, Здоровья! spasibo-20
Александр Надежный # 25 апреля 2020 в 18:18 +1
Увековечить нас в глуби эпох
Хоть в виде письменном, хоть и в устном
Мы рады на любом из языков,
На правильнее все-таки на русском!
))