Попроще

16 марта 2022 - Андрей Бонди
article504529.jpg

Осень тянет к творчеству и к виски,
Отказать себе я не смогу.
Та, с которой был когда-то близко,
Убежала к злейшему врагу.

Мне осталось вспоминать минуты,
Летние безоблачные дни.
Если я и нужен был кому-то,
То лишь той, кто верность не хранит.

Осень просит выглядеть попроще,
И мясным горячим закусить.
Я ведь тот, кто на судьбу не ропщет,
Строит жизнь свою по мере сил.

Только восстанавливать их надо,
Например, под первый мокрый снег.
Мне не нужно никакой награды,
Был бы рядом верный человек.

29.10.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0504529

от 16 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504529 выдан для произведения:
Осень тянет к творчеству и к виски,
Отказать себе я не смогу.
Та, с которой был когда-то близко,
Убежала к злейшему врагу.

Мне осталось вспоминать минуты,
Летние безоблачные дни.
Если я и нужен был кому-то,
То лишь той, кто верность не хранит.

Осень просит выглядеть попроще,
И мясным горячим закусить.
Я ведь тот, кто на судьбу не ропщет,
Строит жизнь свою по мере сил.

Только восстанавливать их надо,
Например, под первый мокрый снег.
Мне не нужно никакой награды,
Был бы рядом верный человек.

29.10.2019

 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 17 марта 2022 в 08:46 0
Просто надо подождать, и такой человек обязательно найдется! girlkiss
Андрей Бонди # 17 марта 2022 в 23:16 0
Совершенно верно, Людмила!!! Blestyashchij-buket