ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Попробуй не скучать

Попробуй не скучать

21 ноября 2016 - Андрей Бонди
Попробуй не скучать, когда одна,
Июнь своим теплом согреет плечи.
Не будет ночь, как прежде, холодна,
Ей без тебя заняться будет нечем.

Попробуй не скучать, пока льёт дождь,
Хороший сон приходит в это время.
А может быть ты вовсе не заснёшь,
А будешь ждать и нараспашку двери.

Попробуй не скучать, читая вслух,
И голос, нагулявшись вдоль по стенам,
Разбудит всех, кто был при этом глух,
Заставив кровь быстрей бежать по венам.

Попробуй не скучать, смотря в окно,
Там новый день дошёл до середины.
И не забудь подумать об одном,
Как можем мы с тобою быть едины.

Попробуй не скучать и всё пройдёт,
Тоска и грусть, им не найдётся места.
Кто знает, где ждёт новый поворот,
Не скажут ведь, ни словом и не жестом.

12.06.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0363778

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363778 выдан для произведения: Попробуй не скучать, когда одна,
Июнь своим теплом согреет плечи.
Не будет ночь, как прежде, холодна,
Ей без тебя заняться будет нечем.

Попробуй не скучать, пока льёт дождь,
Хороший сон приходит в это время.
А может быть ты вовсе не заснёшь,
А будешь ждать и нараспашку двери.

Попробуй не скучать, читая вслух,
И голос, нагулявшись вдоль по стенам,
Разбудит всех, кто был при этом глух,
Заставив кровь быстрей бежать по венам.

Попробуй не скучать, смотря в окно,
Там новый день дошёл до середины.
И не забудь подумать об одном,
Как можем мы с тобою быть едины.

Попробуй не скучать и всё пройдёт,
Тоска и грусть, им не найдётся места.
Кто знает, где ждёт новый поворот,
Не скажут ведь, ни словом и не жестом.

12.06.2011
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 ноября 2016 в 09:43 0
замечательные стихи
kofe1
Андрей Бонди # 22 ноября 2016 в 10:26 0
Доброе утро, спасибо!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 ноября 2016 в 16:21 0
Андрей Бонди # 22 ноября 2016 в 16:22 0
Очень приятно, спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9