ПонятЫе

10 февраля 2020 - Klim_Piter
Ни ног не вытерев о траву,
Ни душ под импортным тряпьем,
Любви и горечи отраву
Из одного сосуда пьем.

Себя не мучая вопросом
О выгорании свечей,
Безводных мыслей купоросом
Течем по вороху вещей.

Стоим, рассветов понятые,
Среди туманов и болот -
Невнятных текстов запятые,
Законсервированный лед.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467256

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467256 выдан для произведения: Ни ног не вытерев о траву,
Ни душ под импортным тряпьем,
Любви и горечи отраву
Из одного сосуда пьем.

Себя не мучая вопросом
О выгорании свечей,
Безводных мыслей купоросом
Течем по вороху вещей.

Стоим, рассветов понятые,
Среди туманов и болот -
Невнятных текстов запятые,
Законсервированный лед.
 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 12 февраля 2020 в 08:47 0
Без запятых и текст, совсем не текст,
Как без большой любви - пустое сердце,
Не вправе души проверять на тест,
У тех, в ком для вещей- открыта дверца...
Klim_Piter # 12 февраля 2020 в 09:17 0
Лидия, спасибо за отклик и "разработку темы". read-9