Леночка! Солнышко! Великолепные строки!!! И так актуальны, когда Земля на грани огромной катастрофы!""Понять ошибки силы мы найдем..." Но надо бы еще их и исправить. Ведь за собой потомков мы ведем- Им нужно мир в сохранности оставить. - Чтоб знали, что такое родники, Как много птиц, зверья на белом свете, Что полегло от человеческой руки, За что ОНИ потом будут в ответе... - Понять ошибки силы мы найдем, Надеюсь, что отыщутся не поздно! Все, что сегодня от природы мы берем, Меняет Землю!-Это так серьезно!" Спасибо огромное!!! Преогромное!!! Спасибо! Забираю себе в избранное!
|