ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Понять не сложно

Понять не сложно

article392225.jpg
На сажень в землю едкий дым вонзая,
Горит любовь, и я помочь ей тщусь.
безумствуя и восклицая
ей малой помощью теперь кажусь.
Что может быть еще противней
Природе вечно вопреки
Искать по- прежнему наивно
Истоки высохшей реки?
Пусть будет мир
Как стать, как страсть.
Пусть будет мир, когда бесчестья власть
в забвение погрузит боль навеки,
когда поймут однажды человеки,
что без любви-то жизнь не удалась…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0392225

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392225 выдан для произведения: На сажень в землю едкий дым вонзая,
Горит любовь, и я помочь ей тщусь.
безумствуя и восклицая
ей малой помощью теперь кажусь.
Что может быть еще противней
Природе вечно вопреки
Искать по- прежнему наивно
Истоки высохшей реки?
Пусть будет мир
Как стать, как страсть.
Пусть будет мир, когда бесчестья власть
в забвение погрузит боль навеки,
когда поймут однажды человеки,
что без любви-то жизнь не удалась…
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 31 июля 2017 в 21:57 +1
Пусть будет мир, когда бесчестья власть
в забвение погрузит боль навеки,
когда поймут однажды человеки,
что без любви-то жизнь не удалась


super

Браво, Женя!
Евгений Казмировский # 1 августа 2017 в 12:08 +1
Спасибо, Витя! Перебирал архив, решил опубликовать.