ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Понимай как хочешь...

Понимай как хочешь...

27 октября 2016 - мария лазебная




Время белых медведей не намечено,
Поколение людей мскалечено,
Ходют-бродют так и сяк, с нии маемся,
Как об угол, об косяк спотыкаемся;

Ходют-бродют медведИ - люди разные,
С головою на груди - безобразные,
Ходют-бродют медведИ - на потеху ли?!
Что там, братцы, впереди? Ну, поехали!

Ходют-бродют медведИ, скукой маются,
С головой не то, поди - спотыкаются...

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0360315

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360315 выдан для произведения:



Время белых медведей не намечено,
Поколение людей мскалечено,
Ходют-бродют так и сяк, с нии маемся,
Как об угол, об косяк спотыкаемся;

Ходют-бродют медведИ - люди разные,
С головою на груди - безобразные,
Ходют-бродют медведИ - на потеху ли?!
Что там, братцы, впереди? Ну, поехали!

Ходют-бродют медведИ, скукой маются,
С головой не то, поди - спотыкаются...
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!