ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Понапрасну

Понапрасну

13 марта 2023 - Андрей Бонди
article514941.jpg

Мир меняется ежедневно,
Мы меняемся ежечасно,
Часто в юности душит ревность
От ушедшей любви несчастной.
Но проходят года, и что же?
Где тот повод, терзавший душу?
Не дано ему нас тревожить,
Научились мы сердце слушать.

Где-то в прошлом остались думы,
Что родители наши глупы.
Много было идей безумных,
От которых впадали в ступор.
Но со временем стало ясно,
Мы такие же, в общем, люди.
Много думаем понапрасну,
Мир красивым как был, так будет.

01.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514941

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514941 выдан для произведения:
Мир меняется ежедневно,
Мы меняемся ежечасно,
Часто в юности душит ревность
От ушедшей любви несчастной.
Но проходят года, и что же?
Где тот повод, терзавший душу?
Не дано ему нас тревожить,
Научились мы сердце слушать.

Где-то в прошлом остались думы,
Что родители наши глупы.
Много было идей безумных,
От которых впадали в ступор.
Но со временем стало ясно,
Мы такие же, в общем, люди.
Много думаем понапрасну,
Мир красивым как был, так будет.

01.02.2021

 
Рейтинг: +2 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!