ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помоги мне...

Помоги мне...

10 августа 2012 - Светлана Маглыш

Неужели это правда, Господи?
Постарайся надо мною сжалиться...
Не летать мне лёгкой птицей пО свету,
Помоги мне, помоги, пожалуйста...

Я познать хотела одиночество
И закрыла наглухо все двери,
Ничего теперь уже не хочется...
Никому теперь уже не верю...

Я совсем забыла Остров Розовый,
Светлый путь в обитель сновидений.
Господи, верни меня на Родину,
Господи, лиши меня сомнений...

© Copyright: Светлана Маглыш, 2012

Регистрационный номер №0069189

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069189 выдан для произведения:

Неужели это правда, Господи?
Постарайся надо мною сжалиться...
Не летать мне лёгкой птицей пО свету,
Помоги мне, помоги, пожалуйста...

Я познать хотела одиночество
И закрыла наглухо все двери,
Ничего теперь уже не хочется...
Никому теперь уже не верю...

Я совсем забыла Остров Розовый,
Светлый путь в обитель сновидений.
Господи, верни меня на Родину,
Господи, лиши меня сомнений...

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!