Помоги!

3 февраля 2017 - Елена Майстренко
article374188.jpg


Помоги!                                                                        02.02.2017.
 
Помоги!
Поубавилось жизни силёнок.
И Душа истекает, кровит.
Умирает Надежда и стонет.
Время рвано, неровно бежит.
 
Подскажи!
Совладать как с собой, как уладить,
Избежать как провалы в беду?!
Удержать в себе добрую благость,
Усмирить штормовую волну?
 
Поддержи!
Шаг замедлился, стал не уверен,
Словно пробую землю ногой,
Чтобы в твёрдость земли вновь поверить,
Чтобы путь не казался стеной.
 
Укрепи!
Вдохнови добрым словом,
Обогрей светлым взором любви!
Не жалей! Будь уверенным снова:
Руку дав, в жизнь опять проведи!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0374188

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374188 выдан для произведения:

Помоги!                                                                        02.02.2017.
 
Помоги!
Поубавилось жизни силёнок.
И Душа истекает, кровит.
Умирает Надежда и стонет.
Время рвано, неровно бежит.
 
Подскажи!
Совладать как с собой, как уладить,
Избежать как провалы в беду?!
Удержать в себе добрую благость,
Усмирить штормовую волну?
 
Поддержи!
Шаг замедлился, стал не уверен,
Словно пробую землю ногой,
Чтобы в твёрдость земли вновь поверить,
Чтобы путь не казался стеной.
 
Укрепи!
Вдохнови добрым словом,
Обогрей светлым взором любви!
Не жалей! Будь уверенным снова:
Руку дав, в жизнь опять проведи!


 
 
Рейтинг: +8 432 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Гликов # 3 февраля 2017 в 15:26 +2
ЛЕНОЧКА,ВЕРЬ В СЕБЯ И В СИЛУ ТВОРЦА,-И ВСЁ ЧТО ТЫ ПРОСИШЬ БУДЕТ С ТОБОЙ!
СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Елена Майстренко # 3 февраля 2017 в 18:01 +1
Михаил Забродин # 4 февраля 2017 в 09:01 +2


Понравилось
Елена Майстренко # 4 февраля 2017 в 13:55 +1
Николай Голендухин # 4 февраля 2017 в 14:02 +1
Если просишь, возможно услышит,
А услышит, помочь поспешит,
Не творец, наблюдающий свыше,
А обычный красавец - джигит...)))
Елена Майстренко # 4 февраля 2017 в 14:08 +2
Тая Кузмина # 4 февраля 2017 в 23:08 0
Глубокие и сильные стихи!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 5 февраля 2017 в 10:04 0