[Скрыть]Регистрационный номер 0527317 выдан для произведения:
Потери в жизни неизбежны,
И как бы не было нам жаль,
Нас словно зонт от вьюги снежной
Не оградит печали шаль.
И душу скорбь утешит слабо,
Когда уходят навсегда,
Спасеньем, говорят, была бы
Дней в даль ушедших череда
Но даже время – лучший лекарь,
Нас не избавит от потерь,
И где найти нам ту аптеку,
Что в прошлое закроет дверь?
Ведь память, связанная с сердцем,
Всё возвращает нам родных…
Печали шалью не согреться –
Нам просто надо ПОМНИТЬ их!