Поминки

 Ношу, не ожидая смерти, 
на сердце рану ножевую.
Куски былого - я на вертел
насаживаю наживую.

Промаринованые годы
над углями кручу и плачу
от дыма и плохой погоды,
над будущим моим на сдачу.

Давно отмеченные даты
я нарублю предельно мелко,
пущу в различные салаты
и разложу их по тарелкам

Я соберу моих знакомых,
но уберу подальше вилки.
На основаниях законных
устроим прошлому поминки

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059593

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059593 выдан для произведения:

  Живу, не ожидая смерти -
-на сердце рану ножевую.
куски былого - как на вертел
насаживаю наживую

Промаринованые годы
над углями кручу и плачу
от дыма и плохой погоды,
над будущим моим на сдачу.

Давно отмеченные даты
я нарублю предельно мелко,
пущу в различные салаты
и разложу их по тарелкам

Я соберу моих знакомых,
но уберу подальше вилки.
На основаниях законных
устроим прошлому поминки

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Елена Липецкая # 2 июля 2012 в 17:07 +1
Устроим прошлому поминки,
Наташки, Ольки да Иринки!
Сухую корку, без икринки!
Стаканом водки... смоем память крынки...
Сергей Георг Сретенский # 2 июля 2012 в 17:24 0
Всех зажарим" lenta9m2