ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помилуй Бог (прочитала)

Помилуй Бог (прочитала)

Сама себе светильник с табуреткой,
Подушка, два билета, календарь.
Спрошу себя, 
- Зачем тебе, конфетка, 
Еще одна несносная педаль. 
Судьба, быть может, скажут
или карма.
В конце концов не всё ли тут равно!
Сама себе живая эпиграмма.
Такая, что до слёз порой смешно.
Как не крути, одной светлей и лучше,
Куда не глянь, всё время в потолок.
Сплошной облом, тоска, несчастный случай.
Одна - есть счастье. Нет - помилуй Бог.
На сердце не то вожжи, не то камень.
А впереди еще один букварь. 
Ты проходи!!! 
Зачем в тревоге замер?
Что? Любишь? ТАК не любят. 
ВСЁ! 
Прощай.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0434244

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434244 выдан для произведения: Сама себе светильник с табуреткой,
Подушка, два билета, календарь.
Спрошу себя, 
- Зачем тебе, конфетка, 
Еще одна несносная педаль. 
Судьба, быть может, скажут
или карма.
В конце концов не всё ли тут равно!
Сама себе живая эпиграмма.
Такая, что до слёз порой смешно.
Как не крути, одной светлей и лучше,
Куда не глянь, всё время в потолок.
Сплошной облом, тоска, несчастный случай.
Одна - есть счастье. Нет - помилуй Бог.
На сердце не то вожжи, не то камень.
А впереди еще один букварь. 
Ты проходи!!! 
Зачем в тревоге замер?
Что? Любишь? ТАК не любят. 
ВСЁ! 
Прощай.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!