ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помещаю Свет в лампадку...

Помещаю Свет в лампадку...

7 января 2013 - Алексей Рагозин

 Помещаю Свет в лампадку

Перед ликами святых
В клетку старую тетрадку
Ветер в листьях золотых
Перевернуты страницы
В ритм сбываются слова
Заболели далью птицы
Обнимает тишина.
Лишь огонь, трещат поленья
Между стенами печи
Недоволен заточеньем
Свет блуждающей свечи
По стене играя тенью
Запах кофе мой приют
Все миры сидят за дверью
Воплощенья строчкой ждут

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2013

Регистрационный номер №0107684

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107684 выдан для произведения:

 Помещаю Свет в лампадку

Перед ликами святых
В клетку старую тетрадку
Ветер в листьях золотых
Перевернуты страницы
В ритм сбываются слова
Заболели далью птицы
Обнимает тишина.
Лишь огонь, трещат поленья
Между стенами печи
Недоволен заточеньем
Свет блуждающей свечи
По стене играя тенью
Запах кофе мой приют
Все миры сидят за дверью
Воплощенья строчкой ждут

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 24 февраля 2013 в 11:57 0